yontaさんのマイページ
アシックス/ゲルエースゲルエース プロ 5 Boa シューズアシックス歴は20年以上になります。正直なところ別売りのインソールなどを使用した際には踵部のホールド感に甘さを感じていました。このモデルはバックカウンターが効いているのか、モノソックスシステムの効果なのか最高のフィット感です。使用するソックスにもよると思いますが足入れ感はいまいちです。っが!入れてしまえばフィット感は倍増します(笑)マスターズで優勝の松山君のモデルが時期のタイプなのでしょうがそれば出るまでこちらで楽しみにしています。2021/4/14(水)07:59yonta
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B X ボール(2020)前々から思ってるのですがゴルフって感覚を楽しむスポーツじゃないかと思ってます。スコアもよければ良し。4人で回って楽しいのも良し。 でも、イメージしたように飛んでいくボール。手元に来る打感。っといった感覚を楽しむには最高のボールです。2020/3/9(月)13:30yonta
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BTOUR B XS ボール(2020)このボールを使わない理由が見当たりません。 330から使っておりますがモデルチェンジするごとに性能が上がっています。 特に打感がずば抜けています。 柔らかさの中に芯があり手元にグッとくる感じがたまりません。 アプローチでのスピン性能は前回も素晴らしかっただけに相変わらず素晴らしいです。2020/3/9(月)13:25yonta
ブリヂストンスポーツ/BRIDGESTONE GOLF TOUR BBRIDGESTONE GOLF TOUR B Xドライバーで芯を食ったときの飛びは打った本人がびっくり!なかなかボールを見つけられずソワソワ。そして着弾点に行ってまたびっくり!他メーカーを使用の方々も「飛ぶな〜」と首をかしげてました。しっかりした打感で手元にボールの存在を示します。またアプローチもスピンが適度に入りコントロールしやすいです。2018/9/22(土)16:14yonta
プロギア/RSRS F ドライバー(2016)ショップの最後の一本に負けて早速購入しました。皆さんが行ってるようにフェアウェイキープ率が上がりました。アッと思ったショットが残ります。また弾道が高くPGAでも注目されているようにキャリーが素晴らしい!私には上がりすぎるようなのでカチャカチャで調整してみました(次回ラウンドでどちらがいいか楽しみ)練習場では感触としては高さは1/2から2/3ぐらい極端に抑えられます。 また一発の飛距離は満足です。今迄でのクラブと一線を画すため弾道は落ち着きませんが計測器の表示は目を疑います。(10〜12yUP)見たこともない数字が表れます。これでバランスになれてくれば・・・・楽しみです。2017/6/23(金)20:23yonta