lil_daddyさんのマイページ
プロギア/RSRS ドライバー(2022)言うこと無し!外ブラの初速+低スピンに、国内メーカー特有の取り回しの良さ、国産車で言ったらLEXUSの様な製品クオリティの高さに組み上げの丁寧さが兼ね備った完璧のクラブです!良い意味でPRGRらしさを感じない打感の良さに謳い文句通りの初速で、同じHS位の同伴者のSIMをアウトドライブしました。ブランドや所有感で見向きしない方もいると思いますが、外ブラ使ってクラブのポテンシャル引き出せずに困ってる方は打つべし!2022/8/2(火)00:49lil_daddy
日本シャフト/N.S.PRO MODUS3N.S.PRO MODUS3 SYSTEM3 TOUR125非の打ち所がないです。DGと比べてもクオリティの高さ・均一性は比にならないです。湾曲も一切無くスパインも取り易いし最高としか言えません。DGに不満を感じた方は一度Rを試してみると良いです。ゴルフの基本「重軟を体で振る」のが非常に分かります。しっかりと後からヘッドが立って降りて来て押し込んでくれます。2022/3/29(火)00:22lil_daddy
日本シャフト/N.S PRO RegioN.S.PRO Regio formula MB他メーカーの高弾性カーボンシャフトと同等の作りなのに4万円を切りながら高性能なシャフトです。ハッキリと「変な癖」がなく、中元がしなり他場所は余計なことしないので非常に扱い易いです!製品誤差・重量誤差も本当に無く、クオリティの高さを十分に感じます。2022/3/29(火)00:17lil_daddy
日本シャフト/N.S.PRO MODUS3N.S.PRO MODUS3 TOUR105このシャフトの本質を知って組まないと痛い目見ます。メーカーさんは「長尺使用」「R」「番手ずらし」を薦めてますが、いかんせん通常の長さでSを使いたがる方が多く、大概硬くて使えないと手離します。意図を本質を知って使うと、軽くてしなりながらも硬度がブレを消してくれるので非常に良いシャフトです。見栄を張らずにまずRをお勧めします!2022/3/29(火)00:13lil_daddy
日本シャフト/N.S.PRO MODUS3N.S.PRO MODUS3 TOUR 115メーカー広報の方等に話を聞きながら試打しました。やはり軽量な分硬さを出しています。120Xよりも硬いです。見栄を張らずに「R」でも全然大丈夫です、何せ「レギュラー」ですから。アマチュアは番手ずらしや0.25でも伸ばして使うと性能をより発揮しやすいと言ってました。2022/3/29(火)00:08lil_daddy
日本シャフト/N.S PRO RegioN.S.PRO Regio Formula MB+発売当初、巷を賑わせましたが、その通りのシャフトです。他メーカーの同クラスのシャフトよりも更に製品精度は高く、造りも手が混んでいます。他メーカーの同調子系シャフトより扱い易く捕まるけども高さも抑えられ左は消せます。どうしてもVやTに目が行きがちですが、MB +の方が明らかに扱い易いです。日本シャフトのカーボンを侮ってはいけません!2022/3/29(火)00:03lil_daddy