やまめさんのQ&A回答履歴
やまめさんのQ&A回答履歴
浮気も考えもの人の評価は参考までで自分が納得すれば買ってしまいます。頻度は ドライバーが1〜2年、アイアンが3〜4年、UTやパターは不定期です。今年は リョーマのアイアンを買ってしまいました。かなり高価なので3年位は使うつもりです。全く買い替えない人もいますが、概ね 道具には無頓着で研究も熱心じゃありません。ギアの話だけでも結構楽しいです。2019/5/12(日)17:42
カレーじゃなきゃいけない理由私は 猫舌なので熱いものは注文しません。カレーはずっと熱いと思っていたのですが 知人はいつもカレーを頼んで 熱かったことはないと言ってました。確かに 食べてみたら熱くはなかったです。でも天ざるを注文することが多いです。2016/6/5(日)13:56
Pingのクラブについてピン大好きです。RED WOODアンサーのパターからはじまり、ドラはi15,G20,G25を使っています。FWもUTも所有してます。アイアンもピンにしようと思っていろいろ調べたら ロフトがねてて ウエッジとのつながりが悪く、あきらめました。他のメーカーのを買いましたが、やっぱり、ピンにすればよかったかな と今思っています。私のまわりでは ファンけっこう多いですよ。安いし。2014/5/2(金)14:36
正しくボールをセットアップできる方法を教えてください。私も全く同じ症状で悩んでいました。自分では 左足かかと線上のつもりが 実際は 真ん中でした。球は全部フックで たまにチーピンでした。自分の持ちだまと思っていたら 違いました。私もオープンで構えますが左足つまさき線上にボールをセットしたら 今までにない高い弾道で まっすぐなボールが打てました。こんなところに置いていいのかなと思っていたら それでかかと線上だよといわれました。完全な錯覚です。11度のドライバーを使っても球が上がらなかったのですが、今では 人並みの10度です。ぜひ 試してみてください。2009/1/9(金)17:54