Tigerの#2アイアン
今朝,Honda Classicを見てたらTierが16番(Par4)のtee shotで#2ironを使っていました。見間違いかどうか?ですかキャビティの様でしたがTigerだけにオヤッと思いました。単なる興味本位ですがもしご存知の方がいたら教えて下さい。因み、結果は見事なスティンガーでFWキープでした。
タイガースペックのリークです。
ご参考までに♪
ストロングロフトで少したち気味の#2アイアンのようですね。
シャフトもトゥルーテンパー社のPXiという新しいプロジェクトXシャフトを使用しているようですね。
アイアンはDG X100のままのようですね。
なるほど、そうでしたか。impactでの映像は上空からだったので一瞬ボールが浮いて来ず驚きました。さすがTigerです。ありがとうございました。
16番でNike VR_S Forged ironの2番を使用したようです。280ヤード飛ばせるらしいですよ。