G10ドライバーについて。
よろしくお願いします。
去年までG10ドライバーを使用していたのですが、壊れたためG20ドライバーを購入し現在使用しています。
しかし、形の安心感や打っていてやはりG10ドライバーをまた使いたいとかんがえております。
2007年発売のドライバーなのでまた壊れてしまわないか不安ですが、また購入しても大丈夫でしょうか??
よろしくお願いします。
G10と聞きうれしくなり、コメントです。私はG10のFWを使用中(Ping好きです)ですが、Drもいいですよね!何より顔と打感が最高ですね。Drも中古で散々探しましたが綺麗なものは殆どありませんでした!。他の方もおっしゃる通り、接着の問題だけなので飛んで行ったヘッドも問題なければ是非ショップで直してあげてください。
なーおさん、
シャフトの結合は接着剤で付けてあるだけです。
接着が甘かったとか他の理由でヘッドが抜けてしまったのでしょう。
まぁ良くある事で、壊れた訳ではありません。
ヘッドが損傷していないのであればショップで丁寧に付けてもらうだけでまた使用出来ます。
driverさん、ありがとうございます。
友人にかしたときに、ヘッドが飛んでしまいました。
ストックも買っておこうと思います!
壊れたとは、どのような状態でしょうか?
普通の使用では、なかなか壊れないのでそれを心配する必要は無いと思います。それでも心配なら2―3本買っておけばどうですか?
気に入ったモデルを長く使い続けるのは良い事ですよ。
癖も分かるし。
G10ドライバーはウエストウッド選手が長い間使い続けていますね。
谷口プロのキャロウェイFWは何と10年以上前のモデルです。