FWリシャフト
よろしくお願いします。
FWのリシャフトを考えています。ドライバーのHSはおそらく40-42位だと思います。ドライバーG20のシャフトはTFC330のSRで、FWはG10でシャフトはTFC570のSです。
候補としては、マミヤのプロフォースアクシスコアブルーの69Rあたりが良いと思ってるのですが、どうでしょうか?
ほかにも安くてオススメのシャフトがあればお願いします。
よろしくお願いします。
ほかにも安くてオススメのシャフトがあればお願いします。
実は私もコアブルー検討しました。が、NGSのマッハラインCーFwを一昨日オーダーしました。ピンG20に差す予定です。
アメリカンテイストがやだったので上記シャフトを試したくなったためです。
先調子でトルク高めで更に先が走る想定です。
実践で試したらインプレをマイキャディーに口コミします。
はじめまして♪
失敗したくないのなら、PINGの無料フィッティングに行かれてはいかがでしょうか??
FWのシャフトのフィッティングだけなら、60分じっくり色んなシャフトを試打できると思います。
プロのアドバイス&最新機器によるシュミレート…
これで無料なら納得できるクラブになる可能性がすごく高いと思います。
ワタシも、先日行ってきて…
ドライバー&アイアンのフィッティングに納得して、今注文しているところです♪
結果は出てませんが、すごく期待しています!!
PING無料フィッティングについて↓
なぜ、リシャフトするのですか?
G10ならプロフォースハイローンチ65のRが中古純正であるかもしれませんよ!リシャフトなら同じマミヤVTSシルバーなどもいいですよ。癖がなく、トルクもそこそこでシリーズ(トルク別に3種)とフレックスを間違えなければ万人受けするシャフトです。癖がない以外の特徴も無い気がしますが・・。
ちなみに私はHS42-44で60g台のSです。プロフォースHLはG10の5Wで短め(固め)のRで楽に振る感じです。