「過去最高の距離が...!」
飛距離に関してはドライバーで文句なく良く飛びました。ロングホールでのドライバーでは過去最高の距離が出て難なくバーディ・パーを取る事ができました!打感もよく(柔らかく頼りなさ感は全くなかった)是非また使いたいと思います。
飛距離性能
スピンがかかる
打感が柔らかい
打感が柔らかい
非表示
やっぱり飛びます!
飛びます!
しかもシャープにストレートに!!
頼れるボール登場!
飛びを求めながらも打感もGOOD
素晴らしい打感
ドローンとした弾道で良く飛びます
楽して飛距離を伸ばしたい方、
冬用に打感の柔らかいボールを使いたい方にはお勧め
打感が素晴らしい。いつもはXXIOのボールを使っているのですがそれに比べてこのボールの打感は自分の好みに合っている。また飛距離もXXIOより伸びている。10-15ヤードほどのびたと思います。またスピン性能も問題なく良いと思います。
社内のコンペで使用しましたがおかげでドラコンが取れました。その後のアイアンショットもピンにからみバンカー越えの手前のピン位置でもピタッと止まって満足でした。打感もドライバーだとしっかり気味でアイアンだとソフトで私好みです。傷もつきにくく、今後使用したいボールです。
やはり飛距離はそれを売りにしているだけのことはあり、卓越した素晴らしいものがあります。スピン量も心配していたような事は無く、それなりに高さで止められるボールです。加齢で飛距離が落ち、ホームコースの長めのミドルホールが長くなってしまった方には、是非、使用をすすめたいボールです。
普段カラーボールを使用しているので、色には違和感がありましたが、飛距離を考えれば、即変更したいと思う飛距離でした。自分でも購入したいです。ぜひ、カラーボールも出して欲しいですね。
やっぱり飛びます!
飛びます!
しかもシャープにストレートに!!
頼れるボール登場!
飛びを求めながらも打感もGOOD
素晴らしい打感
ドローンとした弾道で良く飛びます
楽して飛距離を伸ばしたい方、冬用に打感の柔らかいボールを使いたい方にはお勧め