my caddieノート

2024/03/06 19:37

(株)アドウェルは5日、同社が販売するハドラスコーティングに関するアンケート結果を発表しました。

ゴルフ用品コーティングに興味がある、コーティングの経験があるゴルフ経験者331名にアンケートを取った結果、支持率97%(ハドラスコーティングの満足度)、品質推奨度96%(ハドラスの確かな品質)、信頼度94%(傷や汚れのつきづらさに対する信頼)、施工技術推奨度96%(施工する販売スタッフ様への信頼)、ゴルフ初心者にもおすすめ95%(自分が体験したハドラスを広めたい気持ち)となりました。

■ハドラスコーティングとは?
日本の高度な技術から生まれた今までにない最強のガラスコーティング剤。汚れを防止する効果はもちろん、クラブヘッドにはハドラスの中でも最も薄膜コーティングでクラブ性能を活かし、シャフトには防錆、防傷、シューズ等皮革製品には撥水効果の高いものと素材により、複数のコーティング剤を用意。また、有機物を含まないコーティング剤のため、施工しやすく、効果が長時間持続。これらの機能により、ゴルフ及びスポーツ用品に特化したガラスコーティング剤として注目を浴びている。

■実施委託先:日本ビジネスリサーチ
■調査期間:2024年2月9日~10日
■調査方法:サービス情報を閲覧した上でのWEB上印象調査
■調査対象:ゴルフ用品コーティングに興味があるゴルフ用品コーティング経験のあるゴルフ経験者331名

2. my caddieノート
  3. 支持率、品質推奨度、信頼度などハドラスコーティングが5冠達成