キャロウェイゴルフ/CHROME/クロム ツアー Xボール(2024)のクチコミ評価

• キャロウェイゴルフ CHROME クロム ツアー Xボール(2024)

オープン
    ボール素材:ハイパー・ファストソフト・コア、ハイスピード・マントル、ハイパフォーマンス・ツアーウレタンソフトカバー
    タイプ:4ピース
    カラー:ホワイト、トリプルトラック(ホワイト、イエロー)、TRUTRACK(ホワイト、イエロー)
  • 商品登録日
    2024年2月1日

7.0
    • スピン性能

クロム ツアー Xボール(2024)の最新クチコミ

• 2024/3/1(金)22:13

メーカープレゼントのソフトと発売日前日に手に入れたX持ってラウンドへ

元々クロムソフトXを使っておりましたがナチュラルに移行できます
    前作は少しドライバーで叩くと重さみたいなのを感じましたが今作は少し柔らかく感じました
    芯を感じますが外のカバーが少し柔らかいのかな?
    飛距離はいいのですが、トータル的に前作を超えています
    フェード、ドローと打ってみても無駄な曲がりは無いしフェードしながら、ドローしながら落ちる感じ?アゲインストで
    打ちましたが前作比較ですが、風に強くなりましたね これはいい
    前作はB社のXの前作の方が上に感じていましたが かなり近くなった気がします
    アプローチでのスピンの入りもかなりいいです さ、あとはクロムツアーを購入してエースを決めたいと思います

2. ボール
  3. クロム ツアー Xボール(2024)