hidey67さんのマイページ
ダンロップ/スリクソンスリクソン XmaX ボール以前のボールよりも打感はかなり良くなっていると思う。 飛距離に関しては、通常使用のZ-Starと特に変わるところはなく、残念ながら「飛ぶ」という感じではなかった。 スピン性能もさずがにZ-Starよりいいことはないので私にはちょっと使いにくい感じであった。2024/3/22(金)20:56hidey67
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ◆(ダイヤモンド)ボール(2023)元々 XV がほとんどでしたが、昨年春にB社フィッティングに参加し具合が良かったので半年以上使用。 今年はZSTARシリーズが新しいモデルになったので、♦ に変更。XVよりは柔らかく感じ、いい具合。 しばらくはこれで行きたいと思っています。2023/5/27(土)17:55hidey67
キャロウェイゴルフ/PARADYMパラダイム ドライバーローグMAXLS を使用しており、非常に新製品に興味あり、PARADYM を購入しました。 発売前に練習場で試打を数度行い、打感はMAXLSに比べ硬く、飛距離はランが見えないので?、一番期待していた方向性はそれほど安定感はない、ので実はペンディングにしていました。 しかし、多くの女子プロが移行するのを見て、一度買ってみて何度か使ってみよう、と思っての購入でした。 結果、試打結果と特に変わらず、コースでハーフだけ使用しましたがMAXLSより結構飛んでいない。 スッキリしました。諦めです。 人によって違うのでクラブのせいではありませんが、今までのままローグMAXLS でいきます。 同時に3W、5Wも重量違いの同じシャフトでオーダーしており、これはどうなるかはわかりません。2023/3/7(火)14:53hidey67
ダンロップ/スリクソン ZXスリクソン ZX5 Mk II アイアンいいですねえ。 安定感は前モデルのZX5同様、飛距離が多少延びていますかね。 ただカスタムDGのシャフトの基本の長さが0.25インチ伸びていたのはビックリでした。 前モデルと合わせてオーダーしたつもりが0.25インチ長くなりバランスがD4となりました。幸い違和感なく振れるので助かりましたが。2023/2/27(月)15:13hidey67
グラファイトデザイン/TOUR ADTOUR AD CQいいですねぇ。 もともとローグMAXLSに先調子のアッタスキングを指していましたが、GDのグラフ上で、大好きだったGTとほぼ同じ位置にあったCQが気になり購入。 初めてのラウンドで、厚い当たりと高弾道、強弾道、また方向安定性が良かった。本日2度目のラウンドでも全く同様で、2ラウンドとも80%を超えるFWキープ率。FWも同じシャフトでオーダーしてしまいました。2023/2/22(水)23:29hidey67
キャロウェイゴルフ/ROGUE STROGUE ST MAX LSドライバーJP仕様が出る前の2月にUS仕様を購入。 元々EPIC LS を使用しており、興味あり。 EPIC LS よりも捕まりよく、非常に簡単なクラブ。 MAX も購入し打ち比べしたが、MAXよりも弾道が強く、いい感じ。 私にはGood。 正直、飛距離は変わらないと思う。2022/7/18(月)16:59hidey67