HUAWEI/HUAWEI/HONMA×HUAWEI WATCH GT 6 Proのクチコミ評価

• HUAWEI HUAWEI HONMA×HUAWEI WATCH GT 6 Pro

ギア情報

• 公式サイト
  • スペック
    サイズ:約45.6×45.6×11.25mm
    重量:約54.7g
    使用時間:約21日間(通常使用)、約12日間(ヘビーユース)、約40時間(GPS連続使用)
    ディスプレー:約1.47インチ、有機EL、466×466px
  • 商品発売日

• 使用時間
    • コストパフォーマンス
マイギアに登録
クチコミをする

HONMA×HUAWEI WATCH GT 6 Proの最新クチコミ

• 2025/12/16(火)21:45
    【購入】

距離は結構正確だと思います。
    私個人が一番期待していたのは、
    グリーンの高低と傾斜、でしたが、
    全くあてになりません。
    画像を見て頂くとわかりますが、どこが高くてどこが低いか?
    (カラーは高低ではなく、傾斜(勾配)の強さです)そして下り傾斜のすぐ手前がのぼり傾斜。
    実はこの傾斜と勾配は全て間違えているものです。
    コースによって違いますが、3割程度は正確でありません。
    なので、どのホールが合っているのかわかりませんからグリーンに上がるまでは全くわかりません。

それを踏まえた上でご検討されてください。

過去のクチコミ
    【購入】

スマートウォッチとしては慣れれば使い勝手は良い。
    私はメインではゴルフでの使用。
    多少の距離の違いはあるが、特にハザードまでの距離が便利。
    一番の問題は、グリーンの高低 が一目では全くわからない。
    カラーは勾配の強弱で高低ではなく、高低は一目で見ることができない。傾斜の矢印は結構適当ですぐそばで全く反対の傾斜(矢印 →)になるところも頻繁。これではグリーンの傾斜は全く使えない。
    メーカーに問い合わせても2日経っても具体的な返信はない。

2025/11/7(金)17:26
  • 2025/11/8(土)20:30
    【購入】

HUAWEI WATCH GT 4、GT5pro 、GT6pro ホンマモデルと3台目です。
    ガーミンS62から替えてGT4へ操作性、価格共に満足感がありました。
    慣れてきているので、操作と精度、バッテリーの持ちと新しいモデルの進化を感じながら使用しています。
    サファイアガラスでチタン素材に前作からなりコ・ス・パは最高ですね。
    機能もハザードまでの距離、コースの拡大機能もリュウズを回して行えます。風向きも表示されますし、今まで高価格のモデルにしか付いていなかったゴルフ便利機能も今回はホンマモデルに搭載されています。(通常のGT6proにはありません)
    通常のゴルフウォッチとしては十分な機能を有しています。
    バッテリーも1日27ホールまわっても、1/4も残量が減っていません。
    日常でも健康管理に役立っ機能が満載です。
    ゴルフ、日常と幅広く使用できるスマートウォッチです。

すべてのクチコミを見る (2件) クチコミをする

同じメーカーの商品

同じメーカーの商品一覧

同じブランドの商品

同じブランドの商品一覧
  2. すべてのゴルフギア
  3. 距離測定器
  4. HUAWEI(HUAWEI)
  5. HUAWEI
  6. HUAWEI/HUAWEI/HONMA×HUAWEI WATCH GT 6 Proの口コミ評価
  2. すべてのゴルフギア
  3. HUAWEI(HUAWEI)
  4. HUAWEI
  5. HUAWEI/HUAWEI/HONMA×HUAWEI WATCH GT 6 Proの口コミ評価