味噌カツさんのクチコミ履歴
味噌カツさんのクチコミ
ダンロップ/スリクソンスリクソン XmaX ボール以前Xをモニター当選し試打しましたが Xと比較して 打感は凄く柔らかくなり気持ちいいですね ドライバー、アイアン、パターと どれも打感はよく購入対象になってきそうですね ドライバーでは直進性よく気持ちよく飛んてくれます アイアンも飛距離は出てますね スピンは程よくですね 後は値段が下がれば購入対象になってきそうですね2024/3/17(日)14:43味噌カツ
ダンロップ/スリクソンスリクソン X3モニターに当選し 先日コースで使用してきました ウェッジでリフティングしたことろ めちゃめちゃ柔らかい訳ではないですが 思っていたよりも柔らかく驚きました。 DRで打ったところ いつもより前まで飛んでおり 「春だなぁ」って思っていましたが ボールのお陰だったのかも アイアンも少し飛ぶので慣れが必要 もちろんウェッジも少し飛びますので これは少々厄介でした スピンはそれなりに入ります。 パターは思っていたよりも柔らかかったので 違和感なく打てて結果も良かったです このボールに変えるなら 少々慣れが必要ですが 慣れたら大きな武器ですね やっぱり飛ばしたいですもんね2022/4/24(日)05:04味噌カツ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR XV ボール(2021)モニターで頂き早速試してきました 普段TW-Xを使用しています。 私は少し固めのボールが好きなので xvは好みの打感です アプローチ、パターもいい感じに距離感でて やはりxvの方が私には合うと思いました 今日は風が強かったですが めちゃめちゃ流されることもなく 強い球が出てましたが ボールのお陰でしょうか? 安くなれば購入対象になりますね2021/2/28(日)19:05味噌カツ
ダンロップ/スリクソン Z-STARNEW スリクソン Z-STAR ボール(2021)モニターで頂きました 私はxvの方が好みですが Z-STARを使った感想は 打感は柔らかく飛距離性能も申し分ないですが やはり柔らかいので パターの距離感を出すのが苦労しましたが、 アプローチでは程よくスピンが入りました 柔らかい系を使うのもありなのかな2021/2/28(日)18:43味噌カツ
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR MATTE RED EDITION ボールモニターに当選しましたので早速打ってきました 色の効果は凄くあると思います 例えばボールを見過ぎる傾向のある私にはぼんやり見ていてもハッキリ分かります 皆さんも書いている通り ボールを見つけるのも容易です 私はパターの時ラインに線を合わせたい人なのですが いつものように黒で線をひくと見にくく 今回は白で線を引きました マッドな赤に白の線がこれまた新鮮でした ボールの性能は普通のJGRと変わらないと思いますが 赤もアリだなぁと思わせてくれるボールですね 新発見です2019/5/6(月)02:58味噌カツ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW737 UT19・22・25を購入 19度はIB-U85シャフト 22・25はNS950 まぁいい球がでますわ 打感も気持ちいいですし いいのは分かってたけど少々お高い目やったので お安くなったこの時期に購入しました オススメですよ2018/11/11(日)21:30味噌カツ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW-G1x ボール(2017)とにかく安い 1ダース2000円代って余程人気がないと悲しくなりますが レッスンプロの薦めで購入 前モデルのクロムソフトXを使用していたのでそれとの比較ですが 何も問題なく変更できました パターのフィーリングも問題なく アプローチスピンの問題ないです 買うなら今のような気がします2018/10/14(日)14:58味噌カツ
キャロウェイゴルフ/CHROMEクロム ソフト X ボール(2018)モニターで頂きました 普段は前モデルの クロムソフトXです の比較です。 直進性が増しているきがします。 打感はソフトの中にも芯が感じれて私は好みです 飛距離は少し延びてる気がします 一番の好みはパターでの打感が大幅に向上したと思います もう少し安くなったら購入したいと思います2018/6/1(金)19:47味噌カツ
ブリヂストンスポーツ/TOUR B JGRTOUR B JGR ボールモニターで頂きましたので 早速打ってきました 普段クロムソフトX使用してますのでそれとの比較になります。ご参考に ウッド系(DR〜UT) 打感:潰れる感覚が分かるぐらい柔らかいが、少し重く感じました 飛距離:まぁ飛んでます。曲がらないですね アイアン 柔らかいが、曲げれません。 スピンは少な目 やっぱり少し重く感じました パター やはり柔らかく、少し重く感じました 自分的にはもう少しカチッと感が欲しい2018/3/19(月)02:42味噌カツ
キャロウェイゴルフ/CHROMEクロム ソフト X ボールレジンプラチナムからの買い換え パター・アプローチ共に違和感なく使えました アイアンでの潰す感覚?気持ちいい ドライバーの飛距離はさほど変わらないと思います お値段もお手頃 買い増しし、今年はコレで頑張ります!2018/2/9(金)22:01味噌カツ
朝日ゴルフ/EAGLE VISIONEAGLE VISION REVO安くなった時期に購入 半年使用した感想です レイアウトが見れて ハザードまでの距離が分かるので 使いやすいです 1回ズボンの後ろのポケットに入れて カートに座ったら画面が割れちゃいました これは自分の不注意でした バッテリーの持ちもよく 満タン充電すれば2ラウンド程持つと思います2017/5/19(金)20:01味噌カツ
フットジョイ/ハイパーフレックス ボア ゴルフシューズ友人が履いているのを見て 安くなったこの時期に購入 初FJ初Ba フィット感バツグン 軽いが、しっかりグリップしてくれるので安心です Baの部分が歩く度にキュッキュ鳴るのはシステム上しょうがないのかな? 子供の靴みたいで、少し気になりました2017/2/5(日)06:01味噌カツ
オデッセイ/ホワイトホット プロホワイト・ホット・プロ #7 パター一昨年末激安で購入 昨年1年使った感想です とにかく構えやすい 距離感は人それぞれかと 打感はカチッと感は無く柔らか目です グリップをスーパーストロークに替えて更にいい感じになりました。 とにかくオートマチックに打てるパターです。2017/1/14(土)19:04味噌カツ
ナイキゴルフ/VAPORヴェイパー スピード リミテッド フェアウェイウッドFW苦手?だった私が まず試しに5Wを購入 シャフトは振りやすさ優先で ティーショットでも、フェアウェイからでも 易しく打てます 構えやすさ、打感、操作性最高! 飛距離はバカっ飛び!って程じゃないですが 普通に飛びます 満足して3Wもアウトレットで購入 隠れた名器? ナイキのゴルフ用具撤退惜しいです でも、青はどうなんだろ? 黒で裏側が黄色は気になりません❗ スウォッシュマークも気になりませんよ2016/12/4(日)02:47味噌カツ
本間ゴルフ/TOUR WORLDTW727 455sドライバー中古ショップで程度のいいやつを物色中に 格安の新品を発見!迷わず購入 振りやすさ、打感、音最高! めちゃくちゃ易しい訳ではないが とにかく直進性がすごい 前へ前へ 少し操作してみましたが、 そこそこ期待に応えてくれました 間違いなく上達出来るクラブです2016/12/4(日)02:29味噌カツ