クチコミ
自己紹介
ライ角大事
ダンロップ/スリクソン ZX
スリクソン ZX7 Mk II アイアン
友達の試打に同伴 私は全く買い換える気も買う気も無い しょぼい同伴者 でもせっかく来たし どのくらい進化してるのかなーと z745以来の 興味本位でzx7mk2を試打開始 何回打っても え? 芯にしか当たらない え? これは下手なのにマッスルバックを 使い続けてきた恩恵なのか? スリクソンの進化なのか? 捕まりが良くやや左に出るが これは私が手長短足の為であり このアイアンのせいでは無い いつもの得意の2度フラットにすれば問題ない そして値段を聞く たかーーーーい 友達はzフォージド2を新品購入 やるなエリート 私は帰ってからネットを駆使し だーいぶ安く新古品ゲット 安く買えた分 グリップをmccアラインスタンダードへ 完璧だ 完璧すぎる ↑↑↑ここまでが購入動機 試打レポート↓↓↓ うん、これ買ってライ角合わせたら 最強でしょ 悩んだらこれ 試打レポート 完
2024/4/30(火)00:27
胴長短足フラットマン
クチコミ履歴一覧
フェイスの向きを揃えてくれる工房
質問お願い致します。 昔、アイアンのフェースの向きを揃えてくれた工房が 無くなってしまい 何処か良い工房をご存知でしたら教えてください。 都内か福岡県内だと助かりますが 郵送という手もあるので場所は問いません。 宜しくお願い致します。
ゴルフギア
2024/10/18(金)09:45
自信過剰だった自分が情けないのでアドバイスください
昔飛んでた人が飛ばなくなるのは 筋力が落ちて 飛ばそうという気持ちが強くなり 結果としてどんどん手振り傾向になり ロフトが寝て、やや開いて当たる癖が着いてる 可能性が高いです。 自分がそうでした。 タイミングが合わない、 重く感じたりフォローでバランス崩すなら 軽くするのもありですが シャフトのスペック落として改善は 自分は全く駄目でした。 スイングを教えられるほど腕はないので 経験談だけ 自分はユーチューブ見まくって 色々打ちっぱなしで試して 何とか飛ぶようになりました。 頑張ってください。
ゴルフギア
2024/7/14(日)19:45
マイギア
LTDx フェアウェイウッド
SIM MAX ドライバー
スリクソン ZX5 Mk II アイアン
パラダイム スーパー ハイブリッド
SM10 ウェッジ
スペシャルセレクト ジェットセット ニューポート 2+ パター
マイギア一覧
my caddie
毎日素振り100回おさーんさんのマイページ
モーダルを開く