クチコミのアイテムにシューズがないのはナゼ?
クチコミのアイテムにシューズが無いのはナゼ?FJ愛用者としてそのすばらしさをアピールできずザンネンです。
まったく同感です。ダンロップ・BS・ナイキときてFJにしました。はいてる時は 以前のシューズも悪く感じなかったのですが FJはラウンド後の疲れ方が違いました。良いですぜひ
ゴルフ用品という物は、買って使用してみて自分で失敗しても高価なため、諦めながら使用している方が沢山いらっしゃると思います。
ですから、このようなサイトが大切であるし、皆さんの正直なご意見を参考にして、大枚を払っていると思います。
ゴルフシューズも、今あるゴルフボールの欄も、多くかつ沢山の方のご意見があれば、非常に参考になると思いますよね。
私もこのご意見には賛成ですし、出来れば「シャフト」の評価欄も増やしていただきたいと思います。
そして、どのような技量で、どのような打ち方をし、年齢、身長、HC、HS等を必ず記載していただければ、最高のゴルフ評価サイトになると思います。
メーカーに拘ることなく、多くの評価欄を増やしていただきたいですね。
確かにそうですね。上級者の人で拘る方々は周りに多いです。
私はFJのクラッシックプレミア、DRYJOYの2世代前、
2世代前のNIKE TWモデルを使用していますが、それぞれ
いいところがあります。クラブにうるさい人はNIKE使用者は少ない
ですが、靴はNIKEのモデルでソールがしっかりしているプロモデルはブッチャケいいと感じます。BSの靴はソールの接着面が弱い気が
します。
確かにそうですね。自分もFJ愛用者になったばかりですが、アイテムにあっておかしくないですよね?
いままでBSのシューズを履いてきました。初代アーチパワーが出た頃から
BSが一番と思ってました。が、先日GF2が安かったので試しに購入。
まだ1ラウンドですが 最高でした!あのフィット感!革の質感!さすがです。もうすっかり足の一部です。もうFJ以外は買う事はないでしょう。
熱く語る場が無いのは残念です。