中空アイアンの型番
家内用にアイアンセットを探しているのですが、某サイトで「キャビティバックアイアン」または「中空アイアン」がレディースには良いとありましたが、「中空アイアン」を売り出しているメーカーと型番が見つかりません。
「中空アイアン」を売り出しているメーカーと型番をご存じの方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。
宜しくお願いします。
宜しくお願いします。
質問者様はもう少しご自分で調べる努力をしても良かったのかもしれません。その反面、78歳という年齢だとインターネットを使いこなせていない面もあるかもしれませんね。いきなり、個人でPCやスマホ等小型コンピュータを所有して、インターネットで世界中がつながるなんて現役世代の頃からは想像できなかったかもしれませんね。
ネットでは検索方法を身に着けることが使いこなしに繋がります。
ゴルフボールさんが書いているように、YahooでもGoogleでも検索用のサイトで、関連する言葉を入れて検索してみると良いですよ。検索サイトの使い方が難しければ、ヘッドセットやマイクを購入して、会話でオペレーションをサポートしてくれるロボットもよほど古い機種でなければ使うことも出来ます。いくつかのサイトを見ることまでは辿り着かれているので簡単ですよね。
PINGと言うメーカーの型番Gle2なんてどうでしょうか?
ヤフーって言うインターネットサイトで
中空 レディース アイアン
と入力したら出てきますよ。
キャロウェイ っていうメーカーとかテーラーメードっていうメーカーが出てきますよ。
このサイトに登録して投稿するより簡単なはずですが...
釣られてますかね?私。
ほとんどのメーカーで、レディースの中空ありますよ。
中空にこだわらなくてもいいと思うし、レディースならキャビティか中空になっているのでどれを選んでもいいですよ。
お店に行って、奥様がデザインを見て、「かわいい」とか、「カッコいい」とか見た目重視で選んでいいも思いますし、性能云々より見た目重視のほうが女性はやる気出ませんかね。