ドライバー 編集長のオススメ

ジャスティン・ローズ使用で話題! 本間ゴルフ TW747 460ドライバー
2019年からジャスティン・ローズは本間ゴルフと用具契約を結び、1月のファーマーズ・インシュランス・オープンで見事優勝を果たしました!

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

Mizuno Pro MODEL-E ドライバー
2019/2/18 (月) 22:35
ミズノ / Mizuno Pro
Mizuno Pro MODEL-E ドライバー
現在エースドライバーが MPタイプ2 KURO KAGE XT60s です。 ゴルフ5さんにて マイドライバーを持参しての 打ち比べをしました! MPタイプ2の9.5 ストレートからややフェード260Y〜 スピン量... 続きを読む
EPIC FLASH ドライバー
2019/2/18 (月) 16:21
キャロウェイゴルフ / EPIC
EPIC FLASH ドライバー
購入して、漸く打ち込んできました。 結果として最高でした。 TS3 、エピックフラッシュサブゼロと試しましたが、TS3 は音が自分に合わず、エピックフラッシュサブゼロは球が強くよかったのですが、自分... 続きを読む
Mizuno Pro MODEL-S ドライバー
2019/2/18 (月) 15:17
ミズノ / Mizuno Pro
Mizuno Pro MODEL-S ドライバー
ゴルフ歴も浅く(2年弱)なので性能の違いは正直分かりません。 現在EPICサブゼロ クロカゲXT6Xを使ってます。飛距離はラウンド中GPSで計測して平均280くらいです。 試打の感想は ・初めて打感... 続きを読む
G410 PLUS ドライバー /  M4 ドライバー /  Mizuno Pro MODEL-S ドライバー /  TTX420 ドライバー /  M GLOIRE ドライバー /  M5 ドライバー /  910 D3 /  RMX 118ドライバー /  TTX420 ドライバー /  M5 ドライバー /  Z585 ドライバー /  COMPETIZIONE 568ドライバー /  M6 ドライバー /  GLOIRE F2 ドライバー /  Be ZEAL 525 ドライバー /  TS2 ドライバー /  SLDR 430 TOUR PREFERRED ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

コーポレートカラーエディション発売記念
世界のツアーで活躍するBS TOUR B X/XSを試すチャンス!合計100名のモニターを大募集!