ドライバー 編集長のオススメ

マスターズ覇者のパトリック・リード G400ドライバーで強烈フェード
パトリック・リードがマスターズでメジャー初制覇を成し遂げました。以前はキャロウェイと契約していたのですが現在はフリー。オーガスタでは低スピンモデルのG400ドライバーを相棒にして戦いました。絶対に左に落としたくないホールでは、強烈なフェードを放っていましたね。フィニッシュはアーノルド・パーマー氏のヘリコプター!

やはり空気抵抗を抑えたヘッドなため、つかまり方というかインパクト音が凄かったですし、LST(低スピンモデル)を使用することで吹き上がることなく、強い弾道で攻めていましたね。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

MP650 ドライバー
2018/6/19 (火) 8:06
ミズノ / MP
MP650 ドライバー
新品同様の中古品を1万円を大きく切る金額で購入。 調整機能も何も付いていないシンプルなクラブです。 飛距離に関しては、飛ぶと噂のクラブは使用したことがないので比較は出来ませんが、充分満足出来... 続きを読む
GLOIRE F2 ドライバー
2018/6/19 (火) 4:35
テーラーメイドゴルフ / GLOIRE
GLOIRE F2 ドライバー
少し以前のタイプですが、価格が下がった為購入しました。非常に素晴らしいドライバーです。飛距離も10ヤード以上伸びていますし、フェアウエイのキープ率も上がりました。ロフト10.5°を購入して調整にて... 続きを読む
ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model
2018/6/18 (月) 0:18
ダンロップ / ゼクシオX
ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model
もう完成感が高いゼクシオシリーズ、ゼクシオ9より更に捕まり良く、スッポトが広く多少のミスヒットはおかま無いなく真っ直ぐに飛んでいきます。力んで振り回す必要全く無しです。シャフトもしっかりとして... 続きを読む
917 D3 /  ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model /  VR_S コバート 2.0 ドライバー /  SLDR S ドライバー /  TOUR B XD-3ドライバー /  KING F8+ Driver /  M4 ドライバー /  CT-518 /  マジェスティ ロイヤル ブラック ドライバー /  G400 MAX /  M4 ドライバー /  ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model /  ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model /  917 D3 /  TTX420 ドライバー /  ゼクシオ テン ドライバー Miyazaki Model /  M4 ドライバー
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

新垣比菜のパターシャフトは?