ドライバー 編集長のオススメ

元祖飛ばし屋も使用していた縦溝ドライバー
元祖飛ばし屋も使用していた縦溝ドライバー
フェース面が縦溝でサイドスピンが減って飛ぶと噂のVGGドライバー。ジョン・デイリー、ロッコ・メディエイトが使っていたことでも話題となりました。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

GBB EPIC Sub Zero ドライバー
2019/7/23 (火) 17:20
キャロウェイゴルフ / EPIC
GBB EPIC Sub Zero ドライバー
大変大変、球が伸びます。オモリの変更も可能で、かつ、カチャカチャ?もあるので、いろんな選択肢があると思います。打感について、当たった感覚は、素晴らしく良いです。今だと、かなり安価で手に入ると... 続きを読む
2019/7/23 (火) 8:54
タイトリスト / TS
TS4 ドライバー
人生最大の飛距離が出ましたので、即オーダーし、昨日届きました。もともと460ccの大きいヘッドよりも、少し小ぶりなヘッドが好きなので、試打会てたまたま試打してみたら、300ヤード近く飛び、エースのts... 続きを読む
2019/7/23 (火) 8:33
タイトリスト / TS
TS4 ドライバー
初めての書き込みになります。 最初は某量販店でG410LSTを試打させてもらって、データ上では凄く良い結果が出たのでG410LSTを購入予定でした…(どうしてもスピン量が3,000近く出てしまうのでLSTはドンピ... 続きを読む
TS1 ドライバー /  917 D2 /  TS1 ドライバー /  EPIC FLASH ドライバー /  TS1 ドライバー /  G400 ドライバー /  M4 ドライバー /  バーナー TP ドライバー /  G20 ドライバー /  G25 ドライバー /  ツアーバーナー TP ドライバー /  JBEAM J3 TOUR ドライバーヘッド /  GBB EPIC STAR ドライバー /  GBB EPIC STAR ドライバー /  RMX 218ドライバー /  ROGUE Sub Zero ドライバー /  TS4 ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG