シューズのランキング ]

アシックス、GEL-ACE PRO X Boaの評価

GEL-ACE PRO X Boaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 GEL-ACE PRO X Boa (2件)
公式ページ https://ping.com/
スペック 素材:(アッパー)人工皮革、(アウターソール)合成底、(スパイク鋲)合成樹脂

サイズ:
24.5〜29.0cm(10サイズ)ホワイト×ファントム
25.0〜29.0cm(9サイズ) ホワイト×シルバー、ブラック×シルバー

重さ:約440g(片足26.5cm)
カラー:ホワイト×シルバー、ホワイト×ファントム、ブラック×シルバー
仕様:防水タイプ
商品登録日 2018年3月5日(月)

GEL-ACE PRO X Boa
フィット感5点
デザイン4.5点
通気性3.5点
グリップ力5点
防水性4.5点
コストパフォーマンス4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

GEL-ACE PRO X Boaのクチコミ一覧

2018/9/6 (木) 16:32

レジェンドマスター2を履いていましたが、踵周辺のホールド性に難がありました。
それが大幅に改良され一度履くと踵は勿論つま先も他の部位も全く動かずホールド性に於いては他種を抜きん出ていますね。
ラウンド中もあらゆるライで問題なくグッドショットに導いてくれそうです。
カラーはコーディネートしやすいシルバーにしました(ベロのブラックもあまり気になりません)
ただ履く時が一苦労。これに慣れれば最高のパートナーです!

Gitanes(29)

2018/9/2 (日) 19:53

今までにない感覚足の甲まで包みこんでBoAで足全体を包みこんで締め付ける感覚素晴らしいですサイズさえしっかり合えば靴の中で足はまったく動きません
グリップ力も良いので練習場でいきなり履くと左足がまったく動かなくてビックリしますw
FJに比べると0,5〜1センチ大きめがいいと思います
一回履いて見てくださいオススメです

まちもん(10)

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!