オデッセイ/TOULON(トゥーロン)/トゥーロン パター SAN DIEGO(2020)のクチコミ評価

• オデッセイ TOULON(トゥーロン) トゥーロン パター SAN DIEGO(2020)

5.5
      3.5

トゥーロン パター SAN DIEGO(2020)の最新クチコミ

• 2024/5/23(木)02:58

念願のトゥーロン サンディエゴを購入しました!ピンタイプの王道と言ったパターです!

まずは構えやすさからですが、非常にオーソドックスな形状ですので構えやすい方と厳しさを感じる方と両極端に別れると思います。
    ピンタイプをお使いの方でしたら、超構えやすいです!

打感・打音
    私自身、インサートが苦手なタイプでして、ソリッドな打感と打音で感じを出すフィーリング派です。同類の方には最高の感触を味わう事が出来ると思います!芯をヒットした時には上品な打感と打音を堪能する事が出来ます。ハッキリ言って競合はキャメロンです!

総合的にマレットタイプが苦手、フェイスインサート苦手、硬めのボール使用している、フィーリング派、これが私の好みになりますが同類の方であれば最高の1本に値するクラブかと思います。

ぬ所有感を強く感じさせてくれるパターです!

• 2020/2/8(土)11:18

某中古ショップで色々試打した結果、選んだパター。
    ヘッドの重量を感じやすく、フェースデザインも見るからに凝った感じで所有感を満たしてくれる一品だと思います。
    打感も柔らかいながらに適度に手に伝わってくる上に打音も高すぎず低すぎずなので距離感が合わせやすいです。
    このパターに変えた途端に距離感が変わった程でした(^_^;)
    それ故価格も安くはありませんが…

3. トゥーロン パター SAN DIEGO(2020)