ホワイト・スチール 2・ボール 38インチ ミッド

• オデッセイ ホワイト・スチール ホワイト・スチール 2・ボール 38インチ ミッド

7.0
      3.0
      1.0

ホワイト・スチール 2・ボール 38インチ ミッドの最新クチコミ

• 2023/1/9(月)15:03

パットに迷いが生じて、方向性、ストロークの強弱がコントロール出来ずに悩んでいた所、ショルダーストロークや背中を使ったストロークを知り、実施する過程で、従来のパターではイマイチ感覚が分からなったので、知り合いに相談したら、これ試してみてよ!と、MIDパターを貰い受けて、ショルダーストロークの練習をしていたらだんだん真直ぐに球が走り、想定地点に止まる事から、工房に持ち込みロフト角、ライ角の確認した所、ロフト角は3°、ライ角は70°の所、ライ角のみ76°に変更し、目の下にボールが来るように施し、ハンドレイトで打つ事で思ったコースに強さ、方向性がいいので、コースに持ち込みました。
    感想ですが、今までの不調が嘘のように思った方向、強さを打つ事が出来てパッティングが楽しくなりました。
     気分を変えるのも一役買っていると思いますが、基本のショルダーストロークの大事さも体感出来ていい経験になりました。
    規制前の商品なので、普通に構えるとアンカリングになり、離すと…離れすぎるので調整は必要だと考えますが、最近のはそんな事ないのかな!? と思い、最近の中尺にも興味を持ちました。

3. ホワイト・スチール 2・ボール 38インチ ミッド