cru********さんのマイページ
コブラゴルフ/KINGLTDx LS ドライバー特にこのクラブの悪いところが見つかりません。 飛距離 やさしさ コスパ 打感 方向性 構えやすさ 全てに満足しています。 強いて言えばPROJECT X HZRDUS Smoke iM10のシャフトが明らかに太く見えることくらいでしょうか。それも丈夫そうに感じるので叩きにいけます。 米国モデルなので、日本のシャフトのX位の硬度を感じます。 打感が非常に柔らかいのに、スピンが入りすぎる感覚もありません。 これから少なく卵数年間はエースとして活躍してくれそうです。2024/8/20(火)20:35cru********
グローブライド/オノフオノフ アイアン AKA(2024)テトリスのブロックの様な独特な見た目が面白いです。前作よりもグース感がなくなり、ストレートに構えやすいです。 打感はそこそこですが、ロフトが立っている為、アイアンの飛距離に悩んでいる女性には特におすすめできます。2024/3/5(火)21:05cru********
グローブライド/オノフオノフ ユーティリティ ウィングス AKA(2024)ヘッドが小さめでデザインがシンプルな点が気に入っています。 捕まりすぎず、コントロールしやすいので中上級者の#3,4ユーティリティ候補になるのではないでしょうか。 akaというモデルですがあまり赤くないです。意外に変えが効きにくい一本になりそうな予感です。2024/3/5(火)21:02cru********
グローブライド/オノフオノフ フェアウェイ アームズ AKA(2024)打感 打音 見た目 がとても好みです。 3番ウッドに良くある芯外しのミスもテクノロジーでカバーしてくれます。(上達には通じないかもしれませんが、) 3番ウッドはレギュラー定着が難しかったのですが、球がちょうど良く上がり 捕まりすぎない 飛距離も丁度良い 所有感を高めてくれるので、発売したら是非購入を考えています。2024/3/5(火)20:57cru********
グローブライド/オノフオノフ ドライバー AKA(2024)某試打動画でも言っていましたが、とにかく強弾道で飛んでいく印象です。 飛距離性能は他ブランドと比較して少し劣る気がしますが、振りやすさ構えやすさはよかったです。 振りやすいのですが、割と方向性も安定しました。 また日本ブランド特有?の素材の高級感がありました。 最新モデルのドライバーなので、コストパフォーマンスは4点とさせていただきます。 購入には一歩至らずでしたが、フェアウェイウッド ユーティリティ アイアン全体で完成度が高く、また時間をおいて試したみたいです。2024/3/5(火)20:43cru********
フォーティーン/DJDJ-6 ウェッジフォーティーンのウェッジは、見た目と性能が気に入ったいたRM4を以前使っていました。 ボーケイやクリーブランドよりバランスが軽く感じ、近い距離でも緩まずに打てそうです。 ウェッジのミスで1番多いのが、大ダフリ。そしてダブりを避けようとしてのトップでオーバーが典型的なパターンです… その点このウェッジはダブっても滑ってくれる安心感があるので、私のようなゴルファーには力強い味方です。 値段と相談して決めたいと思います。2024/2/24(土)20:45cru********