M2 TOURフェアウェイウッドの通販
直球でお伺いします。
上記サイトって在り得ないくらい安くて魅力的なのですが国内正規品で在り得るのか?とも思っています。
このサイト使ったことある人います?
直球でお伺いします。
このサイト使ったことある人います?
質問者様の提示したURLから、株式会社ADSの会社概要を見ると、
?問い合わせ先の電話番号やFAX番号がない。
次に記載されている住所をストリートビューで見てみると、
?番地から単独の住居表示のはずなのに、それらしき建物はない。代わりに「焼肉 真佐可(まさか)」がすぐ出てくる。マサカ詐欺???
?こういった詐欺サイトには、意味のないアルファベット3文字の名前が多いと聞いている。ADSも3文字。
この種の詐欺サイトは、以前、神田神保町を住所とするものを見ました。スポーツブランドは全部そろえ、異様に安い。やはり電話番号などなしで、ストリートビューにはらしき会社はなかったですね。騙されないようにしましょう。
これまでに回答されている方と同じで、全くの詐欺サイトと思います。
ドメインを見ても、.bidとなっています。
日本の信用を重んじるまともな通販サイトであれば、
このようなドメインを使用することはないと思います。
もう一つ付け加えると、この手のサイトはネットに疎い高齢者をターゲットにしてる場合が多いです。
28歳の貴方が騙されちゃいけませんよ!
残念ながら上記のサイトは100%詐欺サイトです。
会社概要を見ると分かりますが、ここに記載されている所在地を検索すると全く違う会社がヒットします。
トップページには営業時間が10時〜17時とありますが、会社概要には10時〜19時と書かれています。
少し前まではこういった類のサイトは日本人以外の外国人が作っていたので日本語がおかしいところが多かったのですぐに見分けることが出来たのですが、最近はちゃんとしたネットショップのページをそのままコピーして使っているところが多いです。
このサイトもそれの一つでしょう。
今回の場合は複数のサイトをコピーしているものと思われるので、営業時間に矛盾が起きているのだと思います。
あす楽やバナーなど、明らかに楽天のお店からコピーしてると思われる部分もあります。
相場より明らかに安い店。
サイト内の日本語の使い方がおかしい店。
会社の所在地がデタラメな店。
代表の名前(今回の店には書いていないようですが)が日本人以外の名前になっている店。
楽天、ヤフー、価格コムに登録されていない店。(コピーの場合もあるので要注意)
上記に当てはまる店はまず間違いなく詐欺サイトですので絶対に購入してはいけません。
偽物が届くどころか、個人情報を悪用される可能性もありますよ。
直球で言いますが、変なサイトで絶対買わないことです。
偽物屋か詐欺かどちらかです。
被害者も知り合いにいますし。
リンク先は見てもいませんが、まずそういう話には乗らないことです。不安な気持ちで使っても良いことないですよ。