Regio Formula B+(プラス)について
つい最近、MODUS3 HYBRID GOSTについて質問させていただき、ご回答いただいた皆さんのアドバイスを元にSフレックスを即購入して、使っていますがバッチリはまりました!
今回、ハイブリッドをGOSTに差し替えたことでウッドシャフト以外すべて日本シャフトにしました。
【現在のシャフトスペック】
ウッド(1W,5W) :TENSEI CK Pro Orange(70S)
ハイブリッド(3H) :MODUS3 HYBRID GOST(S)
アイアン(4I〜PW) :MODUS3 TOUR120(TX)
ウェッジ(50,54,58):MODUS3 WEDGE 125(Wedge)
で、この際だからウッドも日本シャフトから出ているようなので、購入してみようと考えています。
TOUR120のベストマッチングとされている、ウッド用シャフトとしてN.SPRO Regio FOrmula B+ がありますが、TYPE 65(X)か75(S)にしようかと考えています。
ただ、試打しようとショップを何件か回りましたがどこにも置いていなくて、製品の口コミも少なく重量・フレックスもどれを選ぶのに迷っています。
アイアンシャフトは試打で大抵のところで置いているのに、ウッドシャフトは置いていないということはあまり人気がなく、値段も結構高いですし使う人が限られているのでしょうか?
もし、B+を打たれたことがある方がいらっしゃいましたら、ご意見・ご感想などをお聞かせいただけませんでしょうか。
または、GOSTにマッチしているMB+の方が良いよ等の別の視点でのアドバイスもいただけますと嬉しいです。
何卒、よろしくお願いいたします。