ボール 編集長のオススメ

6年ぶりVの有村が使用するボールは?
6年ぶりVの有村が使用するボールは?
7月中旬に行われたサマンサタバサ・ガールズコレクションで30歳の有村智恵選手が6年ぶりとなる復活優勝を遂げました。クラブ類はヤマハの契約ですがボールはブリヂストンの「BRIDGESTONE GOLF TOUR B X」を使用。my caddieでも評価が高く、現在ボールランキング3位です。

新着クチコミ

一覧へ

TP5x
2018/7/20 (金) 8:23
テーラーメイドゴルフ / TP
TP5x
こちらの評価が良かったので試しに1スリーブ購入しコースへ ドライバーとの相性も良かったのか普段使ってるZSTAR XVより10Y程平均飛距離が伸びてました ピンをデッドで狙えるだけの腕がないので飛距離&g... 続きを読む
TW-G1x ゴルフボール(2017)
2018/7/17 (火) 23:26
本間ゴルフ / TOUR WORLD
TW-G1x ゴルフボール(2017)
 セールで試しに購入。ラウンドでの使用感はドライバーでもアイアンでも打感はソフトで、スピン多めの高弾道、しかし、吹き上がる感じはなく現在使用中のクロムツアーより高弾道でグングン伸びて飛距離も... 続きを読む
スリクソン -X-
2018/7/13 (金) 20:55
ダンロップ / スリクソン
スリクソン -X-
飛ぶと噂なので、試しに購入してみました。普段はB-Xです。 ドライバーは確かに無茶苦茶飛びますわ。20ヤードくらい飛びました。ホームコースであり得ない景色でセカンド打てました。が、そのセカンドがあ... 続きを読む
JPX NEXDRIVE ゴルフボール /  TP5 /  VIVID LITE /  TP5x /  TP5x /  TP5 /  NEW スリクソン Z-STAR XV(2017) /  NEW スリクソン Z-STAR(2017) /  スリクソン TRI-STAR(2017) /  TP5x /  TP5 /  TP5x /  TP5 /  TP5x /  TP5x /  TP5 /  TP5x
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト