ボール 編集長のオススメ

タイガー5年ぶりの復活優勝を支えたBSボール
タイガー5年ぶりの復活優勝を支えたBSボール
米男子ツアー最終戦、「ツアー選手権」でタイガー・ウッズが5年ぶり通算80勝目を挙げました!未だまったくタイガー人気衰えず、を印象づけた優勝でしたが、そんなタイガーが「今までプレーしてきたボールの中で最高の性能」と語り、使用するのがブリヂストンスポーツ「TOUR B XS」。my caddieでも評価の高いボールを是非使ってみてください!

新着クチコミ

一覧へ

バーナー ロケットボールズ スピード ゴルフボール
2018/11/8 (木) 2:02
テーラーメイドゴルフ /
バーナー ロケットボールズ スピード ゴルフボール
「ディスタンス系」の3ピースボール。テーラーメイド直営店で売ってますがとにかく安い(アウトレット扱いで1ダース2000円ちょっとと、2ピースボールと比べてもかなり安い方)。 コンプレッション70とのこと... 続きを読む
HONMA D1 ゴルフボール
2018/11/6 (火) 9:45
本間ゴルフ /
HONMA D1 ゴルフボール
キャディーの立ち乗りカートにロストボールで1つあったので拝借。 普段はV1x・スネルブラックを使ってますが、打ってビックリ! 飛距離はその2つを凌駕してるかも!?普段は250〜260yですが、 気温15℃... 続きを読む
TOUR B330X
2018/11/5 (月) 4:05
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
TOUR B330X
気に入ってたので手持ちの球を大事に使おうと思います。 打感は硬さの中に芯があり打った後に柔らかさを感じるといいますか とても自分好みです 飛距離はかなり出ます! 自分はこの球で平均飛距離... 続きを読む
BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  TP5x /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  TW-G1x ゴルフボール(2017) /  飛衛門ルミーナ /  ツアーステージ EXTRA DISTANCE /  TW-G1x ゴルフボール(2017) /  TOUR B330X /  バーナー ディスタンス ゴルフボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集