ボール 編集長のオススメ

6年ぶりVの有村が使用するボールは?
6年ぶりVの有村が使用するボールは?
7月中旬に行われたサマンサタバサ・ガールズコレクションで30歳の有村智恵選手が6年ぶりとなる復活優勝を遂げました。クラブ類はヤマハの契約ですがボールはブリヂストンの「BRIDGESTONE GOLF TOUR B X」を使用。my caddieでも評価が高く、現在ボールランキング3位です。

新着クチコミ

一覧へ

2018/9/24 (月) 9:28
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS
色々と試してみましたが、TOUR B XSのフィーリングとスピン性能が気に入りました。とにかく止まります。 もう少し飛距離がでたら嬉しいですが・・・これはヘッドスピートの問題ですね。 エースボール確定... 続きを読む
BRIDGESTONE GOLF TOUR B X
2018/9/24 (月) 1:26
BRIDGESTONE GOLF TOUR B X
シビアなセッティングでの競技使用を目的に迷走していましたが、これに決定しました。 言わずもがな、サイドスピン少なくアゲにも然程影響受けず直進性が高い。 2、3番のロングアイアンでもフェイ... 続きを読む
2018/9/23 (日) 21:35
BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS
BSのボールは間違いないですね。個体差も少ないし柔らかさの中にも芯がある!ツアーステージの時はあまり印字が好きではなくて使わなかったのですが、今のBのマークは好きですね。他のメーカーも使いますが... 続きを読む
BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG アバターSHOP

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!