ボール 編集長のオススメ

開発者は大手メーカーで働いていたディーン・スネル氏
開発者は大手メーカーで働いていたディーン・スネル氏
タイトリストやテーラーメイドで開発者として働いていたディーン・スネル氏がつくった渾身のボールです。柔らかいフィーリングと優れた飛距離性能でスコアアップ!? まだ珍しいボールなので人と被らないのも良い点かもですね。

新着クチコミ

一覧へ

TP5
2018/6/18 (月) 8:51
TP5
モニターに当選したので先週土曜日にTP5Xと共にコースで試打しました。ドライバー打感が軽すぎるという印象でした。インパクトの手応えが感じられず、ちゃんとヒットできたのかという不安が残ります。圧倒... 続きを読む
2018/6/18 (月) 8:40
TP5x
モニターに当選したので ラウンドで使用してみました。 TP5X と ZスターXV を併用してラウンドしました。 遜色ないのかと思いきや パター・アプローチは全く別モノ。 ZスターXVのカチンっと... 続きを読む
2018/6/18 (月) 7:20
TP5x
モニターに当選したので早速先週土曜日に前半はTP5で後半はTP5Xでプレーしました。個人的には圧倒的にTP5Xの方が良かったです。ボールの打感が確りしており、ドライバーからパターまでボールをヒットしたと... 続きを読む
TP5x /  TP5x /  TP5 /  TP5 /  TP5 /  TP5x /  TP5 /  TP5x /  TP5 /  TP5 /  TP5x /  TP5x /  TP5x /  TP5 /  TP5x /  TP5x /  TP5
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

新垣比菜のパターシャフトは?