ボール 編集長のオススメ

2019年からリッキー・ファウラーはテーラーメイド!
2019年からリッキー・ファウラーはテーラーメイド!
2019年からリッキー・ファウラーはテーラーメイドのボールを使用しており、早々にフェニックス・オープンで優勝を果たしました!

新着クチコミ

一覧へ

HONMA D1 ゴルフボール(2018)
2019/5/26 (日) 23:04
本間ゴルフ /
HONMA D1 ゴルフボール(2018)
やっぱり、飛びますね。 スピンも、そこそこ、かかります。 ただ、パターも、飛びますね(笑) ツーピースの割に、打感も、柔らかい。 コスパは、最高です。 県アマクラスの、人も、飛び性能は、 認め... 続きを読む
2019/5/26 (日) 7:22
ブリヂストンスポーツ / TOUR B JGR
モニター当選で1スリーブ頂きました。鮮やかなマットレッドはBSとしてはチャレンジですね!天気の良い日のプレーだったので、凄く綺麗な赤で探し易かった。某有名サングラスメーカーのゴルフ用レンズを掛け... 続きを読む
2019/5/25 (土) 15:31
ブリヂストンスポーツ / TOUR B JGR
モニター当選し使用しました。 色は大変見やすく無くしません。 左右へのばらつきも抑えられた気がしますがたまたまでしょうか。 飛距離も伸びているのとパターでの打感が良い気がしました。 今後はこ... 続きを読む
BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  ツアーステージ EXTRA DISTANCE /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  TP5x(2019) /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  TP5(2019) /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  スリクソン AD333(2018) /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG