テーラーメイドゴルフ、OS スパイダーの評価

OS スパイダーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
商品名 OS スパイダー (2件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール(304SS)/アルミニウム
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年1月28日(木)

OS スパイダー
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

OS スパイダーのクチコミ一覧

2016/8/7 (日) 13:47

続いての投稿です。装置グリップ(スーパーストロークピストルGTツアー)にカウンターコアをカスタムしたところ、さらにヘッド軌道が水平方向に安定しました。ヘッド側を重くすれば安定する?!は思い違いでした。これまた、オススメ。

ゴエ(44)

2016/8/5 (金) 20:40

スパイダー購入は2度目なれど、打感や直進性の良さは相変わらずです。普段は34インチながら、これは33インチを選択。ボール位置を左目にハンドファーストでロフトを立てながらヒットさせるにもヘッドを平行移動し易いパターです。(このストロークで最も結果が良い)
グリップは、スーパーストロークのピストルGTツアーに付け替えて使用、オススメです。

ゴエ(44)

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!