キャロウェイゴルフ/PARADYM/パラダイム Ai スモーク トリプルダイヤモンド MAX ドライバーのクチコミ評価

• キャロウェイゴルフ PARADYM パラダイム Ai スモーク トリプルダイヤモンド MAX ドライバー

7.0
      3.8

パラダイム Ai スモーク トリプルダイヤモンド MAX ドライバーの最新クチコミ

• 2024/9/20(金)14:47

ゴルフクラブを選ぶときは、ブランドの品質と性能に注目しなければならない。鄒ゴルフクラブの選択はブランドだけでなく、クラブのデザイン、技術、材料にも重要です。タイトリストゴルフクラブはその精密な設計と精密な技術で有名で、特に各クラブの性能最適化を重視し、重心設計から材料選択まで、究極の打撃表現と制御力を追求しないものはない。テーラーメイM 4 Rカーボンゴルフクラブは、その炭素質質で重量を大幅に減らし、ヘッドをより軽くし、スイングスピードとショット距離を向上させた。これらのクラブの設計は球速を高めるだけでなく、フォールトトレランスを最適化し、スイングごとに自信を持たせる。打撃技術の向上と球場のパフォーマンスの最適化を求める選手にとって、これらのブランドの選択は投資に値する選択であることは間違いない。しかし、最終的な選択は、自分の技術力を最大限に発揮できるようにするために、個人の打撃スタイルとコース条件に基づいて決定される必要があります。

• 2024/9/19(木)16:02

キャロウェイのドライバーはEPIC以来の購入となりました。というのも、デザインとヘッド形状がしっくりこなかったから。
    Ai SMOKE MAXを手に取ってみたが、後方へのストレッチ感が…と思っていたところ、♦♦♦MAXが発表。直感で即決しました。オンライン・直営店で速攻完売、再販分も完売となるほどの人気スペックドライバー。確かに低スピンで前に強く伸びる強弾道が打てます。これを超えてくるドライバーが出るまではエースに君臨し続けることになりそうです。

• 2024/9/16(月)10:14
    ロフト角「10.5改9N9.5」

前回の口コミのシャフトは◆◆◆Sのシャフトで
    LINK BLUE 5SXでした。
    今回は発売前に予約していた
    diamana BB 6S
    の口コミです

今回改めてシャフトとヘッドの
    相性の差があるなぁ~と感じさせられました。

還暦過ぎで
    軽目に振って285~295
    多少芯外れてもほとんど
    曲がらず、非常に楽!

という事で
    エースドライバーに昇格

皆様も機会ありましたら
    是非お試しを

エースドライバーは、
    パラダイム トリプルダイヤS
    10.5度です。
    それとの比較という感じです
    飛距離はエース
    方向性はほぼ同等
    弾道の強さエース
    優しさmax
    弾道高さmax
    打感エースが好み
    という印象でした!

参考になれば幸いです!

2024/7/17(水)21:47
  • 2024/8/20(火)22:10
    ロフト角「10.5°」

通常のトリプルダイヤよりスピン量が同じロフト、ライ角だと500~700回転くらい増えるように思います。ヘッドサイズや見た目が違和感ないので、ロースピン系の球を打つプレーヤやスピン量が不足気味なプレーヤーにはマッチすると思います。
    モチっとした打感も気に入っていますが、購入できる店舗が限られることと、入荷が止まっていた(昨日から再開??)がネックですね。

• 2024/6/16(日)18:44
    ロフト角「10.5°」

キャロウェイファンならお馴染みのトリプルダイヤモンドですが過去のトリプルダイヤモンドのモデルは460ccのモデルはなかったと記憶しています。間違えていたらすいません。460ccでゴルフを始めたのでそれ未満の体積のヘッドは見た目から敬遠してきました。なのでトリプルダイヤモンドに憧れはありつつ、使用はしておりませんでした。

今回トリプルダイヤモンドのモデルに460ccが出たので使えると思い購入しました。上級者が好む洋梨型ながらも投影面積が大きめで安心感があります。劇的に飛ぶわけではないですが曲がりづらく、フェアウェイキープ率はかなり上昇しました。打感も顔も良いのでとても気に入っています。

値段は高めですが払う価値はあるドライバーだと思います。大事に使います。

同じメーカーの商品

同じメーカーの商品一覧

同じブランドの商品

同じブランドの商品一覧

キャロウェイゴルフに関するみんなのQ&A

キャロウェイゴルフのQ&Aをもっと見る
  2. すべてのゴルフギア
  4. キャロウェイゴルフ(callaway)
  5. PARADYM
  6. キャロウェイゴルフ/PARADYM/パラダイム Ai スモーク トリプルダイヤモンド MAX ドライバーの口コミ評価
  2. すべてのゴルフギア
  3. キャロウェイゴルフ(callaway)
  4. PARADYM
  5. キャロウェイゴルフ/PARADYM/パラダイム Ai スモーク トリプルダイヤモンド MAX ドライバーの口コミ評価