パラダイム トリプルダイヤモンドT フェアウェイウッド

• キャロウェイゴルフ PARADYM パラダイム トリプルダイヤモンドT フェアウェイウッド

6.0
      3.0

パラダイム トリプルダイヤモンドT フェアウェイウッドの最新クチコミ

• 2023/7/24(月)17:19
    番手「#3HL」、ロフト角「15.5°」

ローグSTトリプルダイヤモンドTが売り切れにて待っていたFWです。シャフトはツアーAD F 55S装着、クラウントップで合わせるとやや左向き、スコアラインで合わせると少しオープンに見えました。打音打感はローグSTと比べ低く柔らかい。そのままでは少しドロー気味になるのでトゥに鉛張りティーショットではグッドなロースピンボール、アゲインスト・弱フェードでも今までのスプーンより飛んでました。購入前、TSR3フェアウェイメタルに浮気しましたが X HOT PROみたいな小顔、飛ぶがいくら調節機能駆使してもドローしかでずお蔵入り。フェーダーの私には、このダイヤモンドTがあっていると思います。なかなか試打できるクラブではありませんが、プロが使っているヘッドにしてはHS40-41m/sクラスでも十分使えます。自分のコース(狭い)では、〇番ホールティショットはこのクラブ(♯3HL)、△番ホールではローグST トリプルダイヤT ♯5と使い分けができているのですが、他のコースの場合FW2本必要なことがほとんどなく、どっちをバッグに入れるか悩みどこです。

2. フェアウェイウッド
  3. パラダイム トリプルダイヤモンドT フェアウェイウッド