コブラゴルフ/DSアダプト/DS-ADAPT ユーティリティのクチコミ評価

• コブラゴルフ DSアダプト DS-ADAPT ユーティリティ

ギア情報

マイギアに登録
クチコミをする

DS-ADAPT ユーティリティの最新クチコミ

• 2025/2/12(水)17:54
    番手「#4」、ロフト角「21°」

元々興味があり、試打クラブがショップに届いたとの情報を得て4Uを早速試打してきました。

まず1つ目の驚きは純正カーボンシャフト2種60g台Speeder NX・70g台LINQが用意されていたことです。このLINQがしっかりしながらも振りやすく、試打が苦手な私でも一球目からボールにコンタクトできました。(現在PINGのG430 をPING TOUR chrome2.0 85Rで使用)

2つ目の驚きは、今回搭載されたカチャカチャ「FutureFit33」による調整がかなり効くことです。ノーマルポジションから、ロフト変えずに最もつかまるポジションに変えてもらったところ出球・つかまりが激変!ロフト増減はまだ試していませんが期待が持てます。

ヘッドそのものの打感もよく、飛距離も十分満足(所持クラブを持ち込んで比較)。調整機能と相まってUTを入れるセッティングなら長くツブシが効くのではないかと購入意欲があがりました。本命の5Uを試打して購入判断する予定です!

すべてのクチコミを見る (1件) クチコミをする

同じメーカーの商品

同じメーカーの商品一覧

同じブランドの商品

同じブランドの商品一覧

コブラゴルフに関するみんなのQ&A

コブラゴルフのQ&Aをもっと見る
  2. すべてのゴルフギア
  3. ユーティリティ
  4. コブラゴルフ(cobra)
  5. DSアダプト
  6. コブラゴルフ/DSアダプト/DS-ADAPT ユーティリティの口コミ評価
  2. すべてのゴルフギア
  3. コブラゴルフ(cobra)
  4. DSアダプト
  5. コブラゴルフ/DSアダプト/DS-ADAPT ユーティリティの口コミ評価