オデッセイ/TRI-HOT/TRI-HOT 5K ONE パターのクチコミ評価

• オデッセイ TRI-HOT TRI-HOT 5K ONE パター

ギア情報

クチコミをする

TRI-HOT 5K ONE パターの最新クチコミ

• 2026/7/24(金)01:03
    【購入】

数年前のモデルですが、よくできているなーと思います。EXOシリーズもいいとおもいますが、この見た目でこの安定性はすごいですね。すごく重心が浅いので、フォローがでやすくて、重すぎないのもいいです。シャフトもカーボンとスチールのいいとこが合わさっていて、ストロークしやすいです。実際のラウンドではその日によったり、コースによったり、パターの調子はマチマチですが、軽すぎても、重すぎてもだめだし、安定してもストロークしやすくなかったらだめです。打感も大切です。そのすべてが高いレベルで融合していて、中古で安いんだからおすすめ。でも次から次へと新製品出すからほんとに開発部すごいなー。

• 2023/7/3(月)09:57
    【購入】

ネットでの評判が気になり購入しました★
    最初は使ってみて打感が悪いなと感じましたが、打ち急いだり芯を外すとすごく打感が悪くなるパターでした。
    パッティング上級者は良いと思います、逆に当方はパッティングの確認練習用に重宝しましたね♪。

• 2023/4/11(火)15:29
    【購入】

お高いパターですが、買ってしまいました。
    打感:芯のある柔らかさ
    最初は手応えがないかな?とも思いましたが、打っていくうちに芯があって吸い付くような打感だと思うようになりました。
    ヘッド重量:ちょうどいい
    360gとあったのでちょっと重いのかなと思っていましたが、意外にちょうどよかったです。重さで感性を消されることがないので、距離の打ち分けもし易く扱いやすいです。
    ヘッド形状:構えやすい
    正直アンサー2タイプの方が構え易いのですが、実際にストロークするとこちらのアンサー1タイプの方が結果が良いです。

これらの結果には、ストロークラボシャフトの効果が影響しているように感じました。パターですが時々しなりすら感じます。
    これでパター難民から抜け出せそうです。

• 2023/2/18(土)15:31
    【購入】

私はアークスイングタイプなので、threeを購入しました。総じて、このシリーズは構えやすく、思う方向に打ち出せます。パターでスコアを損してる方、一度試されてみてもいいと思います。
    one two threeで全く異なるので、最適なタイプを探してください

• 2022/12/27(火)21:16
    【購入】

好みは別れるとは思いますが、少なくとも実戦では下の下なんてことは無いですね。自分に合わなかったからと言って鬱憤をここに書くのは違うと思います。そもそも合わないなら1ラウンドすれば分かると思いますが。

話がズレてしまいましたが、ストロークラボシャフトのテイクバックの取りやすさと、ヘッドの慣性モーメントの高さで、見た目はブレードでも大型マレット並みの優しさに仕上がっています。
    大型マレットだと構えにくく、テイクバックも始動しにくい。でも優しいパターが使いたいという方に最適だと思います。
    打感も柔らかく、合う方にはタッチも出ると思います。ただもともとピン型削り出しを使ってる方だと、妙に軽く引けて柔らかい打感で、打ち過ぎてしまって合わないかもしれません。

あとイップス治すのにも最適かもしれませんね。
    チャレンジングな製品作りで面白いと思います。

すべてのクチコミを見る (7件) クチコミをする

同じカテゴリで評価の高い商品

同じメーカーの商品

同じメーカーの商品一覧

同じブランドの商品

同じブランドの商品一覧

オデッセイに関するみんなのQ&A

オデッセイのQ&Aをもっと見る
  2. すべてのゴルフギア
  3. パター
  4. オデッセイ(odyssey)
  5. TRI-HOT
  6. オデッセイ/TRI-HOT/TRI-HOT 5K ONE パターの口コミ評価
  2. すべてのゴルフギア
  3. オデッセイ(odyssey)
  4. TRI-HOT
  5. オデッセイ/TRI-HOT/TRI-HOT 5K ONE パターの口コミ評価