ボールのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、バーナー ロケットボールズ スピード ゴルフボールの評価

バーナー ロケットボールズ スピード ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
商品名 バーナー ロケットボールズ スピード ゴルフボール (1件)
公式ページ https://www.taylormadegolf.jp/
スペック タイプ:3ピース
コンプレッション:70
カバー素材:アイオタンカバー
商品登録日 2018年9月14日(金)

バーナー ロケットボールズ スピード ゴルフボール
打感5点
飛距離5点
スピン性能4点
コストパフォーマンス4点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

バーナー ロケットボールズ スピード ゴルフボールのクチコミ一覧

2018/11/8 (木) 2:02

「ディスタンス系」の3ピースボール。テーラーメイド直営店で売ってますがとにかく安い(アウトレット扱いで1ダース2000円ちょっとと、2ピースボールと比べてもかなり安い方)。
コンプレッション70とのことですが、同社のバーナーソフトやバーナーディスタンス(ともにコンプレッション60)と比べても打感・硬さはほとんど変わらない。
飛距離も大差ないが、スピン性能はディスタンス系の安い2ピースと比べると少しいいです(あくまで同価格帯のボール比)。ただ、曲がり幅は2ピースディスタンス系ボールより気持ち大きい気もします(ほんとかな?)。1ダース(1箱)買ってみたので、なくなるまでしばらく使ってみます。
なお、関係ないと思いますが、投入したこの前のコンペでは優勝できました(ドラコンもニアピンも取れなかったですが)。

Cappuccino(32)

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!