エアロジェット ドライバー

マイギアに登録
クチコミをする

エアロジェット ドライバーの最新クチコミ

• 2024/1/30(火)12:13
    ロフト角「10.5°」、シャフト「SPEEDER NX for Cobra」、シャフト硬度「S」

ステルス2からの買い替えです
    シャフトは純正ですが、背伸びして使っていたカスタムより楽に飛んで距離も出ていたので即購入してしまいました
    打感、音、初速、方向性すべてハイレベルでトップメーカーと遜色ありません
    試打する機会があれば手にとって見ることをお勧めします

• 2024/1/8(月)18:26
    ロフト角「10.5°」、シャフト「Diamana GT 50」、シャフト硬度「S」

LTDx 10.5°と比べると球は、AERO JET 10.5°の方が少し低くなり、低スピンで初速も速いです。また、同じシャフトで打ち比べても、ヘッドスピードが1~2m/s速くなります。まもなく、型遅れとなりますが、かなりコストダウンしており、買って良かったです。

• 2023/11/8(水)00:13
    ロフト角「10.5度を1度立て9.5度D」、シャフト「Tour AD CQ-6」、シャフト硬度「S」

このヘッド凄いです!
    初速が本当に速くなります!!

YouTubeの各試打動画で絶賛されている通りでした。

一発の飛びはLSTの方が確かにあるかもしれませんが、私にはコントロール出来ませんでした。

ノーマルのこちらは、散らばるLSTとは違い球が驚くほど纏まります。

そしてシャフトです。球を一段高く持ち上げてくれます!

他メーカだと10.5度のまま打つことが多いですが、こちらは1度立て9.5度で大丈夫で、更に0.5度立て低スピン高打出しからの飛距離UPを画策中です。

フィッターの鹿又さんが「『STEALTH2』等スピンが少なく球が上がらなくて諦めていたヘッドもこのシャフトならいける」と仰ってました。正にそんな感じです。

持ち球がフェードの私の感想ですが「確実に捕まるのに粘りながら球が滑らずフェードする」といった感じです。

決してこすった感じにならず、右に大きく逸れていかないので、飛距離も出てOBの心配がありません。

私には魔法の様なシャフトで、ヘッドとの相性もバッチリで大きな武器となってくれました!

すべてのクチコミを見る (3件) クチコミをする
  1. my caddie
  2. ドライバー