タイトリスト TSi2ドライバー 打った人どうですか?
タイトリスト TSi2ドライバーが気になってます。
買った人や試打した人がいれば感想を聞かせて下さい。
タイトリスト TSi2ドライバーが気になってます。
買った人や試打した人がいれば感想を聞かせて下さい。
掲示板を今、拝見しました。
皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことのないよう気をつけます。
スレッドは削除します!
残念で悲しい気持ちになりました。
真摯に回答されてる「まっちーさんとけいじまんさん」のことを考えると、何とも言えない気持ちになります。やるせないですよね。
管理者さんの反応がないので、再度投稿して、更に反応が無い場合には管理者への「お問い合わせ」に要望したいと思います。このサイトは、開設以来、アマチュアゴルファー同士のゴルフギアやゴルフについてのQ&Aの交流サイトだと理解しています。今回のような「自分で質問して、自分で回答して、しかも、このドライバーは良さそうです。」となると、T社の販売促進員による他のユーザーさんへの販売促進のサイトになってしまいます。早く、このスレッドを削除されることを強くお願いします。
「デシャンボーのスイング」の時は、そういうページを見つけて紹介しているのかと思っていましたが、まんまとしてやられ(誘導され)たかたちになりました。
遅咲きトムさんのご指摘もあり、今回の質問&回答で全貌に気づきました。ありがとうございます。
自己紹介欄に堂々と記入して、自身のサイトに誘導するような事をしなければ何の問題もないのでしょうけど、これアリなんですかね。
まあそれがアリだとして、お金をもらって人に教える立場の人が、お礼も回答済みにもしないで次から次へ質問しているのが個人的には気になりました。
谷コーチの評判も一緒に引きずり下げちゃいますよ。(こういう人を採用しているアカデミーなのね・・・と)
どうも過去の質問にも色んなところで宣伝されてるようです。
最初は親切な方だと思って見ていたのですが、今回の回答者の名前を見て勘違い(見間違え)かなと思ったんですが、何度見ても質問者と回答者が同じで変だなあと感じた次第です。
本サイトのユーザー利用約款「第11条 メンバー資格の抹消以下の項目に該当する場合、当社は、メンバーの承諾なしに、メンバー資格を抹消することができるものとします。2)当社が承認した以外の方法で本サイトを営利目的に利用した場合」に抵触する可能性があるように感じます。ご自分で質問して、ご自分で回答していますし、このクラブの購入を薦めていますね。遅咲きトムさんの指摘が無ければ、今日の午後にゴルフ〇に行って試打する予定でした。管理者のご判断を仰ぎます。本サイト開設以来のメンバーですが、残念な投稿ですね。
自作自演の宣伝ですか?マイキャディの使い方として良いのでしょうか?
どうせならスイング動画でもYouTubeなどでアップしてURL貼って貰えれば、それを見て皆さんが判断されると思います。
実際、試打してみました。
タイトリスト というブランドイメージが上級者を連想させかっこいい。
まず、構えた瞬間に顔が綺麗。
顔が良いということは、まっすぐいきそうと思えます。
そして、打ってみるとフェース面の反発が良いせいで飛びます。
これは、良いクラブだなと思います。
データを載せますので参考にしてみて下さい。
こんばんわ。
外で試打した時の話になります。
試打で感じた1番の印象は、スイートスポットが感じやすいでした。
また、芯が広い!と思いました。
打つ中でその他感じたことは、
?後方に伸びた形状ですが、ダウンスイングで後方の重さを感じない。
?形状の恩恵もあり、スイングで球を上げる必要がない。
?ヘッドブレがぶれにくいので、芯に当てやすい。
以上
買った人です。
直進性高くて飛距離もまずまずですね。私はdi5S付きのものを発売日にほしくて買いました。買った次の日に即ラウンド投入しましたがまずまずの活躍でした。
おそらく気に入ってて買おうとされてるんだと思いますがオススメはします。
私は今は結局tsi3を使ってます。なんせ今回はtsi3の話題が強かったので人気はこちらがあると思いますがオーソドックスにおすすめしやすいのはやはり2だと思います。
実はすでにキャロウェイエピックとテーラーメイドSIM2も予約しちゃってますので変更になるかもしれませんが、道具遊びなのでいつまでもキリないです、、