クリーブランドハイボアハイブリッドno5.no6探してます

2019/3/22(金)12:02

初めて投稿します。不都合な投稿ならお許しください。アスリートゴルファーがまだまだ認知してない頃よりユーティリティーを使用してました。JGA主催の競技も50回以上参加し表記のクラブもno4までは愛用してました。最近は多ロフトのユーティリティーを多用する事があり表記のクラブを探してます。どういう連絡方法があるのかもよくわかりませんが宜しくお願い致します。

• 2019/3/22(金)13:37

これなんですよね?
    書かれていますものね?

私なりに調べましたが、大手中古量販店(2社)には無さそうでした。

2006年モデルのようなのでかなり古くて、しかも5i(28度)・6i(31度)は今でこそ需要のあるロフトですが、当時は希少でユーザーも少なかったでしょうから、中古市場に出回る可能性も少ないのでしょうね。

私のUTも2007年モデルを今も使ってますが、検索すると3本あるだけでした。
    なので壊れるまで使い続けるつもりですが、あまりにも馴染み過ぎて他のモノへ替える勇気ないですね。

希望のモノが見付かると良いですね。

• 2019/3/22(金)12:33

お探しのクラブですが、ランチャーの後継にあたる
    クラブでしょうか。

恐らく発売されていた年度や、正式名称を
    記載しないとコメントが付かないと思いますよ。

私も十数年前にランチャー(USモデルでした)を
    ジーパーズで購入し使用していましたが、具体的な
    年度は思い出せないですね。

今は中古クラブを扱うお店も、たいていネット店舗が
    ありますので、検索されれば出てくると思います。

また余談ですが、現行モデルもクリーブランドの米国HPを
    見ると販売されていますので、個人輸入あるいはUSモデルを
    販売されているショップで購入する方法はあると思います。
    ただ現行モデルは6番の設定はないようです。

ご参考になれば幸いです。

3. クリーブランドハイボアハイブリッドno5.no6探してます