ウェッジのランキング ]

クリーブランドゴルフ、RTX 4 FORGED ウェッジの評価

RTX 4 FORGED ウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
ブランド RTX
商品名 RTX 4 FORGED ウェッジ (1件)
価格 20,520円〜
スペック ロフト(°):50、52、56、58、60
商品登録日 2019年1月24日(木)

RTX 4 FORGED ウェッジ
スピン性能5点

RTX 4 FORGED ウェッジのクチコミ一覧

ABU(21)

2019/4/12 (金) 18:30

ロフト角「52」、 シャフト「DG」、 シャフト硬度「S200」

少しだけ優しいウェッジに替えたくて、購入しました。フォーティーン風に、トップにいくに従って、ボリュームがあり安定感抜群です。ノーマルのRTX4より少しだけ大きいです。それに捕まり顔です。実際良く球を拾ってくれます。打感は軟鉄のフォージドだけ合って、RTX4よりも柔らかいです。ヘッドの抜けも抜群に良いです。スパッと抜けてくれます。スピンも、ものすごく掛かる方では無いけど、自分の思う範囲で掛かってくれるので、重宝してます。今までは、地クラブのウエッジを使ってましたが、このクラブはコストパフォーマンス抜群です。もう少し小ぶりが良ければRTX4をオススメします。こちらも良いウエッジです。しかし、最近ウェッジの値段高すぎじゃないですかねえ。