パラダイム トリプルダイヤモンドS ドライバー

• キャロウェイゴルフ PARADYM パラダイム トリプルダイヤモンドS ドライバー

7.0
      3.3

パラダイム トリプルダイヤモンドS ドライバーの最新クチコミ

• 2023/10/26(木)16:42
    ロフト角「10.5°」

ローグstのトリプルダイヤsを使っていました。比較すると飛距離は出ますが、若干ドローが強い傾向があるかと思います。弾き感が強く、私はローグの方が潰れる感じがして好きでした。ノーマルトリプルダイヤも持ってますが、方向性はこちらの方が良いです。私の場合、ノーマルは左右に深刻なミスが出ました。sはミスしても弾が上がらないだけなので概ね問題なし。助かっています。

• 2023/9/23(土)16:46

メルカリやヤフオク等でビックリする価格で
    販売されている事もあり、またTC仕様ということもあり予備用でキープしたいと考えていたところ
    9/21CALLAWAY EXCLUSIVEから追加販売する
    お知らせが届きましたので、限定販売という言葉に
    弱い典型的な日本人の自分は2本目を速攻で
    ついついポチっとしました。

これで割れても暫く安心して振って行けそうです

それほど、このドライバ-は凄く良いですよ

是非是非

現在手元にある使用中ドライバーは
    G430Ls.等多々ありますが、今のところ
    Speed💎💎💎LSがお気に入りでしたが
    パラダイム💎💎💎Sは、ついに世代交代かも知れません。
    もう少しラウンド重ねて、またクチコミさせて頂きます。

手に入れて、間違え無いドライバーです

参考まで

2023/6/29(木)07:09
  • 2023/6/5(月)20:05
    ロフト角「8.5°」

石川遼と矢野東が使用しているYouTubeとしだるTVの試打を観て購入を決意した。元々トリプルダイヤの10.5°を使用していたが、飛ぶが曲がりも多かった為、8.5°にして2°寝かせれば少しフェースが被って真っ直ぐ見えると思い、いつもの練習場で打ってみたが、結果は素晴らしいの一言に尽きる。試しにトリプルダイヤと同じロフトで、バランスも一緒にして(錘も同じ重さ)シャフトも同じで比較したが、しだるTVと同様でトリプルダイヤの方が飛ぶが、方向性はトリプルダイヤSの方が良かった。先日、コースで使用したが素晴らしい方向性と飛距離だった。風が強く巻いていたので、次回行った時に操作性を確認したい。

ロフト角「8.5°」

パラダイムトリプルダイヤ(10.5°)を使用しているが、フェアウェイゴルフでトリプルダイヤのS(8.5°)を購入、ロフトを両方とも9.5°に変えて同じシャフトで比較、高さと打感と距離は変わらなかったが、曲がりがSの方が少なく、打音が低く感じた。構えた時に小さく、昔のドライバーの様で自分には合っているので、コースに持参するのはSにしようと思っている。

2023/5/30(火)11:07
  3. パラダイム トリプルダイヤモンドS ドライバー