急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド

my caddie ノート一覧

「翼のXXIO試打会」開催中 クチコミ投稿でXXIO最新ボールをその場でプレゼント2021.11.18

my caddie 編集部です。

現在、翼のXXIO試打会が全国のゴルフ練習場やゴルフショップなどで開催されており、今年12月に発売されるゼクシオ12、ゼクシオX、ゼクシオ レディス(それぞれドライバー、フェアウェイウッド、ハイブリッド、アイアンを用意)を打つことができます。

写真

翼のXXIO試打会は6日が初日で、お邪魔させて頂いた藤沢ジャンボゴルフでは多くの方がゼクシオ最新作を試打。

ゼクシオX ドライバーは「デザインが格好良くて若い人に人気が出ると思う。振りやすくて球のバラつきが感じられなかったのでコースでも活躍しそう。また、飛距離が出てビックリした」と高評価でした。

写真

また、翼のXXIO試打会ではイベント当日にmy caddieへクチコミ投稿をして頂いた方に「XXIO REBOUND DRIVE」1球を差し上げており、さらにその中から抽選で30名様に同ボール4球をプレゼントするというキャンペーンを実施中。

写真

すでに多くのクチコミが集まっており、ゼクシオ12 ドライバーは「ヘッドスピードが速くなった」、「打ち出し角が高くなった」、「気持ち良くスイングができた」との声が。

また、ゼクシオ レディス ドライバーは「軽くてビックリ」、「とっても打ちやすい」、「やさしい顔で飛びそうなイメージ」などと評価されています。

松山英樹選手のインプレッション動画もありますので、こちらを見てから試打会に参加すると、よりゼクシオ最新作の凄さが分かるかなと思います。

なお、翼のXXIO試打会は12月第1週目までの土・日・祝に実施されています。スケジュールの詳細はこちらよりご確認ください。

■翼のXXIO試打会特設サイト

my caddie ノート一覧

コメント一覧 1件

1. tomfj 2021/11/28 (日) 22:50
ポイント

ゼクシオエックスはフェースの調整機能が付いているので、自分の好みの弾道を得ることができました。

最新のmy caddie ノート情報
フォージドβチタン搭載DR ミズノ「ST-Z 220」「ST-X 220」
さぁ、ボールスピード・ゲームのはじまりだ 「ROGUE ST」ドライバー誕生
テーラーメイド「STEALTH」DR 22年の歳月を経て衝撃に強いカーボンフェース搭載
マジェスティ ゴルフ スタジオがリニューアルオープン
初心者こそフィッティング! PINGで自分に合ったクラブを見つけよう

ヤフーショッピング

楽天市場