ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 見た目だけゴルふぁさんのマイページ > ラウンド日記
ラウンド日記
<前の月へ 2018年6月 次の月へ>
2018年6月9日(土)
忘れたい一日
美作カントリークラブ(AA) out:51  in:52  total:103
新DRを2本持っていき試し打ち。
エースは決まりました。
DRはM3440が3/5、M4Dが2/7がFWキープ。
M3は慣れればもう少し上がると思う。M4Dは左ばかりでチーピンも出た。

今後のDRが決まったというのが分かった一日でそれ以外は最悪な日だった。
アイアンからウエッジまで全部ダフリ。(まともに当たったのはショートホールのティーショットで2度あっただけ。当然パーオンもその2回のみ)
前日雨で下は悪かったがそんなの関係ないと思うし、何が原因か全くわからい。
パターも40パット。
悪いのが全部出た感じで二日間悪夢で目が覚めた。
2018年6月23日(土)
曇り&小雨の中
ザ・オークレットゴルフクラブ(AA) out:42  in:48  total:90
易しいコースのおかげで救われたラウンド。

前半(IN)は相変わらずのダフリ。原因不明。
後半(OUT)は無理やりスイング変えて何とか対応。

IN OB×2 18パット パーオン×2 FWキープ(DR3/6)
OUT OB×1 19パット パーオン×5 FWキープ(DR5/7)

ドライバーはかなり良かった。
ハイドロー狙ってのプッシュアウトでOB1発とスイング途中で手を放してヒッカケが1回。それ以外のラフはほとんどセミラフで安定感バツグン。
<前の月へ 2018年6月 次の月へ>

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!