ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > KIYOsanさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツPHYZ(ファイズ)
商品名NEW PHYZ ゴルフボール(2017)
評価
  5点
クチコミモニター当選でいただきました。早速使ってみました。 謳い文句通りです。 昔のBRIDGESTONEと違い、打感は間違いなく柔らかいで... 続きを読む
2017/3/18 (土) 22:09
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツ
商品名BRIDGESTONE GOLF TOUR B V10
評価
  4点
クチコミ初めて投稿です。モニターでいただきました! 早速ラウンドで確認しました。 今までブリヂストンのボールは硬い印象が強かった... 続きを読む
2016/7/9 (土) 20:52
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト